首     页
加入收藏
管理登陆
会员中心
用户名
密 码
验证码
注册会员 进入会员中心
首     页 » 工作动态 » 工作通知 » 正文
关于召开怀化学院“三位一体”人才培养模式改革经验交流会(二)的通 知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2010-12-02   点击: 3836 ]

各单位、各部门:

为进一步贯彻落实“三位一体”人才培养模式改革的精神,优化课堂教学模式,促进教师在教学思想、观念、方式、方法、教学评价手段等方面的转变与提升,提高课堂教学效率,在课程教学中注重能力的培养,使考试由知识点的考核向综合能力考核转变,拟定于20114月举行怀化学院“三位一体”人才培养模式改革经验交流会(二),此次交流会主要针对课程与教学设计等方面的研究。现将有关事项通知如下:

一、会议主题
   
课程与教学设计

二、会议内容

近两年来教师在课程与教学设计方面所取得的成绩进行总结与交流,具体内容如下:

1、关于XX专业课程结构研究

   2、关于XX课程教学内容研究

3、关于XX课程教学模式研究

   4、关于XX课程教学方法研究

   5、关于XX课程教学手段研究

   6、关于XX课程考试考核方式研究

三、会议时间及地点
  20114月,具体时间和地点另行通知。
   四、与会人员
   
各系部主任、主管教学副主任、教研室主任、副主任等。

五、会议形式
   
论文报告会

六、会议要求

请各系按照本通知要求,围绕此次会议做好相关的专题研究工作,每单位需至少选送2篇以上论文参加论文报告会评比。

高教研究所

二O一O年十二月一日

 

附件:

怀化学院“三位一体”人才培养模式改革经验交流会(二)

论文提交及评审要求

一、论文内容要求

本次参与论文报告会的评选范围为近2年内撰写的论文,论文须紧紧围绕课程与教学设计方面问题进行,且须以怀化学院各专业为研究对象。

二、论文报送方法

个人或单位提交的论文数量不限。参与论文报告会的老师须提供电子版一份。论文电子版务必于2011年3月30日前通过电子邮件发至校高教所邮箱hhxyjyyj@163.com(电话:0745-2851215,联系人:杨丹),来稿请注明“人才培养模式改革经验交流会(二),文中请注明作者个人简介和联系方式。

三、论文评审

大会将聘请学校有关教育方面的专家组成论文评审委员会对本次会议论文进行评审,评出一等奖、二等奖、三等奖。并根据获奖数量及等级对获奖者分别给予表彰及奖金奖励。参与经验交流会的作品皆汇编成册,以《怀化学院教育研究》专辑出版。

  

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于开展“三位一体人... 下一篇文章: 关于召开“怀化学院人...
  • 暂无相关评论
我要评论
  • E-mail: 验证码: authcode
  • 内 容: