首     页
加入收藏
管理登陆
会员中心
用户名
密 码
验证码
注册会员 进入会员中心
首     页 » 工作动态 » 工作简报 » 正文
我校在怀化市食品药品检验所建立“实习教学基地”
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-10-21   点击: 3029 ]
10月19日上午,我校“实习教学基地”挂牌仪式在怀化市食品药品检验所举行。副院长宋克慧与怀化市食品药品监督局副书记、副局长李全飞共同为“实习教学基地”挂牌。

      化工系主任陈迪钊、教务处副处长张俭、怀化市食品药品检验所所长刘译、副所长唐勇等领导及化工系第一批前来实习的学生参加了挂牌仪式。

      怀化市食品药品检验所是集药品、食品、化妆品检验检测、技术仲裁、科研、技术培训为一体的综合性检验检测机构。李全飞谈到,“百年大计、教育为本”,这次与怀化学院的合作,实现了培育实用人才端口前移到基础教育的愿望。他希望药检所建设好实习教育基地,指导好实习学生,为国家培育出更多更好的有用之才。

      宋克慧在致辞中表示,怀化学院在积极实施“一个中心、两个突破”的战略发展思路和努力践行“三位一体”人才培养模式的改革中,高度重视学生能力素质的培养,注重理论联系实际,在抓好课堂教育的同时,更加注重学生实践能力的培养。他指出,我校制药工程专业是省级重点建设特色专业,以培养能胜任制药工程设计、药物开发、药物生产过程管理、药物质量监控等工作的应用型专门人才。这次合作,必将促进怀化学院制药工程专业更好地发展,为培养人才提供一个良好的实践平台。同时,将实现怀化学院人才培养、基地科技进步双赢的目标,为服务地方经济做出应有贡献。

      (编辑  唐志为)

宋克慧与李全飞共同为“实习教学基地”挂牌

参加挂牌仪式的领导及有关人员合影

   宋克慧一行参观实习教学基地实验室

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校书记、院长率团考... 下一篇文章: 没有了
  • 暂无相关评论
我要评论
  • E-mail: 验证码: authcode
  • 内 容: